Política de privacidad

Política de Privacidad

La protección de datos es importante para nosotros, y la tomamos muy en serio, por ello rogamos lea detenidamente la presente política para comprender cómo se procesan sus datos personales cuando usted utiliza nuestra página web. Nuestra política de protección de datos se complementa con lo dispuesto en las Condiciones de Uso que se recogen en esta misma página web.

Esta política de privacidad puede ser modificada como consecuencia de la actualización de la página web, adecuación de la misma a nuevos requisitos legales, nuevas tecnologías o mejora de nuestros servicios, por ello le recomendamos la lea habitualmente.

Datos Personales

De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, Ud. autoriza a BBRAUN MEDICAL PERÚ SA., con domicilio fiscal en Av. Separadora Industrial 887,Urb. Miguel Grau – Ate, a tratar sus datos personales para las siguientes finalidades: Envío de publicidad de productos y/o servicios; ofertas masivas y/o personalizadas; envío de invitaciones a eventos; y encuestas telefónicas personalizadas en relación a la atención del servicio. Asimismo, declara conocer que sus datos personales recabados mediante el presente formulario, serán almacenados en el Banco de Datos de Clientes de titularidad de BBRAUN MEDICAL PERÚ SA

Información Personal

La información personal ingresada será utilizada para efectos de comunicación comercial y así también para contactarlo para propósitos de Marketing. BBRAUN MEDICAL PERÚ SA podría llegar a compartir esta información por medios electrónicos, con empresas de su mismo grupo comercial, con la finalidad de tener la información organizada.

Como cuestión de principio, usted puede utilizar los sitios web de B. Braun sin informarnos de su identidad. Únicamente se nos informa del nombre de su proveedor de servicios de Internet, de los datos transmitidos a nosotros por su navegador y de los sitios web que usted visita en nuestros dominios. Con esta finalidad, usamos la tecnología de Webanalytics. La información recogida por este programa se utiliza solamente con fines estadísticos. Como usuario individual usted permanece en el anonimato.

Adobe Analytics es un servicio de análisis web de Adobe Systems Software Ireland Limited ("Adobe") que utiliza esta página web. Adobe Analytics usa cookies. Si la información sobre el uso de la página web generado por las cookies se transmite a un servidor de Adobe, la configuración garantiza que la dirección IP se anonimiza antes de la geolocalización y se reemplaza por una dirección IP genérica antes de guardarla. Adobe utiliza esta información para evaluar su uso por parte del usuario, recopilar información sobre la actividad de la página web por parte del operador y prestar servicios adicionales relacionados con su uso e Internet en relación con el operador de la página. La dirección IP transmitida por su navegador en conexión con Adobe Analytics no se combina con otros datos de Adobe. Puede evitar el almacenamiento de cookies configurando su navegador. En este caso, es posible que no pueda utilizar todas las funciones que ofrece la página web. Además, puede evitar la entrada de los datos generados por la cookie y hacer referencia a su uso de la página web (incluida su dirección IP) a Adobe, así como el tratamiento de estos datos por Adobe al descargar e instalar el complemento de navegador disponible aquí.

Nuestra página de Internet usa las llamadas "cookies". Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su dispositivo y que su navegador guarda. Las cookies no causan daños a su dispositivo ni contienen virus. Éstas sirven para hacer que nuestra oferta sea más fácil de usar, efectiva y segura.

La mayoría de las cookies que B. Braun utiliza son las denominadas “cookies de sesión". Se eliminan automáticamente después del final de su visita. Otras cookies permanecen almacenadas en su dispositivo terminal hasta que usted las elimine. Estas cookies nos permiten reconocer a su navegador en la próxima visita.

Puede configurar su navegador para estar informado sobre la configuración de cookies y decidir el uso de las cookies de forma individual, excluyendo la aceptación de cookies en general, así como activar la eliminación automática de las cookies al cerrar el navegador. Si usted rechaza el uso de cookies (una posible configuración en su navegador), posiblemente no podrá hacer uso de algunos servicios de nuestra página web.

Puede encontrar más información con respecto al tema de las cookies en nuestra Política de cookies.

Para la utilización de los servicios que se ofrecen en la página web se requiere el registro previo del usuario en My B. Braun, la aceptación de las Condiciones de Uso y la asignación de una contraseña personal. El usuario declara que los datos proporcionados en el perfil del usuario, en particular el nombre y apellido, dirección, empresa y dirección de correo electrónico, son verdaderos y correctos.

El usuario deberá informar sin demora de cualquier cambio referente a dichos datos.

Los servicios proporcionados a través de My B. Braun finalizarán de forma automática en caso de incumplimiento de las Condiciones de Uso, o cuando a criterio exclusivo de B. Braun ésta así lo decida, sin necesidad de indicar motivo alguno.

5.1 Uso de los datos de acceso a My B. Braun

Los datos de acceso a My B. Braun son exclusivos del usuario. El usuario no puede facilitar los datos, en particular su contraseña, a terceros (incluidos familiares o amigos). El usuario está obligado a mantener en secreto los datos de acceso, particularmente la contraseña y evitar el uso no autorizado de My B. Braun por parte de terceros. Si el usuario tiene conocimiento o sospecha, de un mal uso o uso inadecuado de los datos de acceso, debe informar sin demora a B. Braun. En este caso, B. Braun podrá bloquear de forma inmediata el acceso a My B. Braun. El usuario será responsable del uso inadecuado realizado por terceros, o por negligencia por su parte. La responsabilidad finalizará cuando el usuario informe por escrito a B. Braun (ver impresión de detalles de contacto) del uso no autorizado y haya cambiado en su caso la contraseña.

5.2 Fin y retirada de la autorización de acceso 

B. Braun se reserva el derecho a bloquear temporal o permanentemente los datos de acceso del usuario sin necesidad de alegar causa alguna en caso de: incumplimiento de las Condiciones de Uso; facilitar datos falsos en el perfil del usuario; cesión no autorizada de los datos de acceso, en particular la contraseña y uso indebido de My B. Braun. Asimismo, podrá retirar el acceso del usuario con efecto inmediato o con un período de aviso apropiado y resolver la relación contractual con carácter extraordinario y sin previo aviso.

5.3 Correos electrónicos

Se ofrece el envío de correo electrónico gratuito a los usuarios de My B. Braun. Para tal fin, el usuario debe indicar una dirección de correo electrónico que sea utilizada únicamente por él o una dirección de correo electrónico asignada a usted personalmente para recibir estos correos. No se permite especificar otras direcciones de correo electrónico, especialmente las de terceros. Al incluir esta dirección de correo electrónico, manifiesta que está de acuerdo con el tratamiento de dicha información.

Podrá cancelar los servicios de correo electrónico en la desactivación habilitada al efecto. En caso de problemas técnicos o de otro tipo relacionados con la desactivación, los usuarios podrán dirigirse al soporte técnico a la dirección mybbraun@bbraun.com.

Para más información puede visitar nuestra página Condiciones de Uso My B. Braun

 

Sólo se recogen datos personales cuando los envía usted mismo, como por ejemplo en un formulario de contacto en la página web, o para registrarse en el Candidate Center cuando se accede a Global Job Market. De acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, sus datos serán tratados de acuerdo con la finalidad para los que han sido recogidos, adoptando las medidas necesarias, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El envío de datos personales se realiza explícitamente de forma voluntaria. Enviando dichos datos usted está, al menos que indique lo contrario, dando su consentimiento para que esos datos sean incorporados en un fichero, automatizado o no, del que B. Braun es titular y procesados, almacenados y utilizados para los fines de contactar con usted o para otros fines indicados por usted. No habrá ninguna recogida, tratamiento o uso de datos para fines distintos. Este consentimiento puede ser revocado en cualquier momento con efecto a partir de entonces.

Tenga en cuenta que cuando usted registra su candidatura en el Global Job Market, sus datos personales son compartidos con nuestra matriz en Alemania, B. Braun Melsungen AG, que tratará sus datos con la máxima confidencialidad y adoptará las medidas de seguridad oportunas, todo ello de acuerdo con su política de privacidad. La finalidad de la recogida de sus datos es, en este caso, la de dar curso a su candidatura en el proceso de solicitud de empleo y tramitar la eventual incorporación en el Grupo B. Braun.

Con la incorporación de sus datos en el Global Job Market, usted consiente expresamente en que sus datos puedan ser comunicados a B. Braun Melsungen AG para los fines antes indicados.

Salvo la comunicación recogida en el párrafo anterior, los datos personales no serán cedidos a terceros a menos que usted indique explícitamente que desea hacerlo o se trate de una comunicación permitida conforme a la Ley N° 1682/01 que reglamenta la información de carácter privado.

Previa solicitud, se le informará por escrito, de conformidad con la legislación aplicable, si se han almacenado datos personales de usted y también sobre cuales son dichos datos personales almacenados. Adicionalmente, de conformidad con lo establecido en las disposiciones legales aplicables, usted tiene derecho de rectificación, cancelación de dichos datos personales y derecho de oposición a su tratamiento.

B. Braun utiliza medidas técnicas y organizativas de seguridad de datos con el fin de proteger los datos que han sido puestos a disposición de la empresa para evitar la manipulación accidental o intencionada, pérdida, destrucción o acceso por personas no autorizadas. Mejoramos nuestras medidas de seguridad de forma continua de acuerdo con el desarrollo de normas técnicas.

Última actualización febrero de 2019